一、客观题成绩查询时间
 
查询时间:2019年9月7日
法考客观题考试实行全国统一计算机评卷,合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。
 
二、成绩查询方法及入口
根据往年司法考试成绩查询,查询方法有一下三种:
 
方法一:通过中华人民共和国司法部网站查询考试成绩
1、首先我们打开查询网站入口:中华人民共和国司法部网站 http://www.moj.gov.cn/ 在网站首页中间有一栏2019国家统一法律职业考试成绩查询栏入口;
2、点击成绩查询进入查询通道查询成绩并打印成绩单。
 
方法二:通过中国普法网查询考试成绩 http://www.legalinfo.gov.cn/

 
方法三:通过微信查询考试成绩
 
1、首先关注“中国普法”微信公众号;
2、进入公众号,点击【为您服务】一栏,找到【法考成绩查询】栏目;
3、打开【法考成绩查询】栏目,按照上面要求填写相关证件号码、验证码之后,就可以查询到成绩。
 
三、主观题考试报名
  查询客观题考试成绩后,通过合格分数线的考生,于9月7日0时至9月11日24时,报名和交纳主观题考试费用,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起5日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。
 
  2018年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2019年主观题考试的(不含参加2019年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。
 
  2019年客观题考试成绩合格人员,应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

直播解析“主观题采分点批改揭秘”
  为了帮助法考的考生们一次通过法考,对得起拼搏努力的自己,文都法考将于9月5号20:00 直播解析“主观题采分点批改揭秘”,中律法考金牌签约老师揭秘主观题采分点,教你攻克以一敌百的抢分套路,如何写出千字文书直击采分点,让你抢分13%,突破答题压分点。直播时间:9月5日20:00。扫下图二维码进入直播,密码:888888