距离客观题考试越来越近了,各位法考的小伙伴,是不是有点“方”了?

其实,每年这个时间,都会有好多同学变的慌乱,“明明已经努力复习那么久,怎么感觉却什么都不会了?”不仅仅是法考,你想想,是不是从小到大的考试,你都会这样?其实,真的不必要。虽然现在司法爸爸的公告已经公布,也意味着大家必须要全力冲刺了!但是,大家还是要稳住好自己的节奏。

复习到现在,该学的差不多都记到脑子里了,大家可以翻阅一下小法过去的文章,回顾一下八个科目的备考要点,最后关头的临门一脚,也是很有用的。在这里小法还是要给你好好提几点建议,狠抓好最后的半个多月。

首 先,刷题还是第 一要务。

建议分两方面进行。分科真题训练+套题定时训练。

还有17天,大家一定要计划好自己的时间,每天一定完成几个科目的真题练习,尤其是改革后的这几年真题,一定要重点做一做。做题目的时候可以开始用电脑练习了,按照考试的节奏,快速完成。然后在考前十天左右,进行定时定量的机考模拟。

其次,背诵要跟上。

目前大家手头都一定有一些适合自己的背诵书籍。建议对各科的必考点、新增考点、易错点进行重点背诵记忆。另外,除了上述的重难点,同学们还要把历年真题中的错题答案、解题思路进行背诵,避免下次做题再次出错。当然,这时候,经验丰富的老师辅助也是非常重要的。今天开始,我们的老师们就会陆续开始客观冲刺特训营的带背了,有兴趣的小伙伴,可以咨询下面任一老师。

木棉老师:15300198429  李老师:18515280187

小贾老师:15300198452  大白助手:15210084218
 

最后,冲刺阶段选择性听课。

这时候,一直听课已经没有大用了,时间也不宽裕了,所以同学们一定要在日常背诵和刷题过程中,总结好自己的薄弱区域,选择自己需要好好补习的重点章节,听相关老师的考前串讲,化繁为简,梳理复习科目的重点知识点,查漏补缺,归纳高频考点。以求在最后的考试中,得到大部分的分数。

考试时间尘埃落定,接下来就看你们的了!抓紧时间,把握当下,全力以赴,你能行!